DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS MISTURA Y PRESENTACIÓN DE TRABAJO
DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS MISTURA Y PRESENTACIÓN DE TRABAJO
En mistura se realiza degustación de sus platillos para tener una idea sobre su producto, en las instalaciones de mi colegio "Gral. Emilio Soyer Cabero" realizamos un mini mistura para que los alumnos en grupos habían concursado cada uno con una idea de platillo ,incluyendo postres.
Fue una manera muy divertida para aprender mejor de nuestra gastronomía y también ayudo a desenvolvernos y desarrollar mas nuestra cultura empresarial.
PROYECTO "KEKINUA"
Ingredientes:
- 1 taza de quinuavena en hojuelas ( si tienen quinua y avena en hojuelas por separado usar 1/2 taza de cada una)
- 65 g. harina sin preprarar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 65 g. mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 taza azúcar rubia
- 2 huevos
- 2 cucharadas leche
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación:
- En un tazón batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
- Agregar los huevos uno a uno batiendo bien.
- Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear y batir a velocidad lenta hasta integrar.
- Después agregar las hojuelas, la leche y la vainilla y mezclar bien fuera de la batidora.
- Verter en moldes de muffins cubiertos de pirotines y llevar al horno a 180° C. por 45 minutos aprox.

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